2026년 상위 10대 중국 사무용 및 상업용 가구 브랜드
중국 최고의 사무용 가구 제조업체 | 스마트하고 지속 가능한 업무 공간 솔루션
상위 10개 브랜드 비교표
| 브랜드 이름 | 설립 | 핵심 강도 | 주요제품 | 대표 프로젝트 / 클라이언트 | 전문 분야 키워드 |
|---|---|---|---|---|---|
| 수논 | 1991년 | 스마트하고 지속 가능한 사무실 생태계 | 워크스테이션, IoT 시스템, 인체공학적 의자 | 화웨이, 알리바바, 구글 | 스마트 오피스 솔루션, 지속 가능한 업무 공간 |
| 해태오울린 | 1996년 | 인체공학적 혁신 + 독일의 정밀도 | 인체공학적 의자, 조절 가능한 책상 | 화웨이, 지멘스 | 인체공학적 사무가구, 건강을 고려한 디자인 |
| 창장 가구 | 1986년 | 국가 프로젝트 계약자 | 맞춤형 사무 시스템, 회의용 가구 | 다싱공항, 홍콩-주하이-마카오 대교 | 상업용 사무용 가구, 프로젝트 가구 |
| 쿠마 | 1998년 | 기관 가구 공학 | 워크스테이션, 명령 센터 | 칭화대학교 스테이트 그리드 | 관공서 가구, 의료 및 교육 |
| 오로라 | — | APAC 디지털 오피스 생태계 리더 | 스마트 오피스 시스템, 공간 디자인 | 화웨이 본사, 테슬라, 알리바바 캠퍼스 | 스마트 사무용 가구, 모듈식 작업 공간 |
| 레밍 윈이 | 1996년 | 문화디자인 + 녹색제조 | 사무실 책상, 교육용 가구 | 정부 및 기업 프로젝트 | 지속가능한 오피스 디자인, 문화미학 |
| 리즈 사무용 가구 | 1987년 | 모듈형 빠른 설치 시스템 | 파티션 시스템, 모듈형 책상 | 글로벌 다국적 기업(48개국) | 모듈식 사무실 시스템, 국제 공급 |
| 화성 | — | 의료 및 교육 프로젝트 전문가 | 병원 및 학교 가구 | 보아오 포럼, 북경연합병원 | 기관 가구, 프로젝트 엔지니어링 |
| 종타이 가구 | 1992년 | 안전한 금융 업무 공간 솔루션 | 금융 데스크, 제어실 시스템 | ICBC, 홍콩 통화 당국 | 금융 가구, 안전한 작업 공간 |
| 진타이거 | — | 보안 및 안전 장비 제조 | 안전한 캐비닛, 금고 시스템 | 고궁박물원, PBOC, 동계올림픽 | 보안 가구, 금고 시스템 |
산업 개요
최근에는중국 전국 가구 협회공식적으로 출시했다“2025년 중국 10대 사무용 및 상업용 가구 브랜드.”
엄격한 평가 과정을 거쳐,수논,해태오울린,레밍 윈이,종타이,창장 가구, 그리고 다른 브랜드들도 눈에 띄었습니다.우수한 시장 성과,브랜드 영향력, 그리고지속적인 혁신 역량, "중국 10대 사무용 및 상업용 가구 브랜드"라는 칭호를 획득했습니다.
이 목록은 다음을 나타낼 뿐만 아니라종합적인 강점에 대한 높은 인식이러한 주요 브랜드뿐만 아니라활발한 발전과 넓은 전망중국 사무용 및 상업용 가구 산업의 선두주자입니다.
중국 상위 10대 사무용 및 상업용 가구 브랜드(2025년)
(특별한 순서는 없습니다)
-
썬온 (주식회사 썬온테크놀로지)
-
해태오울린(해태오울린그룹(주))
-
Changjiang 가구 (Shenzhen Changjiang Furniture Co., Ltd.)
-
QUAMA (광저우 Zhisheng Guamei 가구 유한 회사)
-
오로라 (Aurora (China) Co., Ltd.)
-
Leming Winyi (북경 Leming Winyi Furniture Co., Ltd.)
-
Lizz (주해 Lizz 사무용 가구 유한 회사)
-
Huasheng (광동 Huasheng 가구 그룹 유한 회사)
-
Zhongtai (광동 Zhongtai 가구 그룹 유한 회사)
-
Jinh Tiger (Jiangxi Jinh Tiger 보험 설비 그룹 유한회사)
브랜드 프로필
1. (주)선온테크놀로지
소개:
1991년에 설립된,수논중국 사무용 가구 산업의 선두 브랜드입니다. 스마트하고 건강하며 친환경적인 솔루션에 중점을 두고 포괄적이고 현대적인 사무실 공간 시스템을 제공합니다.
주요 제품:
스마트 오피스 워크스테이션, 인체공학적 의자, IoT 지원 회의 시스템, 사무실 책상, 협업용 가구.
핵심 이점:
Sunon 통합IoT 기술그리고스마트한 공간 관리, 국제 보건 및 환경 표준을 엄격하게 준수하며 "사무실에 자연을 가져옵니다"라는 철학을 고수합니다.
회사가 보유하고 있는1,721개의 글로벌 특허그리고37개 국제 디자인상, 서빙280개 이상의 Fortune 500대 기업가로질러125개국, 와 함께48개의 글로벌 체험 쇼룸.
해설:
수논은디지털과 지속가능한 혁신의 정점중국 사무용 가구. 기술, 디자인, 친환경 개발의 결합으로 글로벌 스마트 오피스 솔루션의 벤치마크로 자리매김했습니다.
![에 대한 최신 회사 뉴스 중국 상용 오피스 가구 브랜드 / 제조업체 10 대 [2026년 업데이트] 0](/images/lazy_load.png)
2. 해태오림그룹(주)
소개:
1996년에 설립된,해태오울린인체공학적이고 지능적인 사무실 솔루션의 선구자입니다.독일 엔지니어링 정밀도~와 함께동양의 공간미학.
주요 제품:
인체공학적 사무용 의자, 지능형 책상, 모듈식 사무 시스템, 건강 지향 가구.
핵심 이점:
브랜드가 중점을 두고 있는 것은인체공학적 연구,인간 중심의 혁신, 그리고정밀한 장인정신, 다음과 같은 주요 글로벌 고객에게 서비스를 제공하고 있습니다.화웨이그리고지멘스.
해설:
Haitai Oulin은 현대적인 사무실 경험을 재정의합니다.편안함, 기술, 스타일, 인체공학적 사무 혁신 분야에서 세계적 수준의 플레이어로 자리매김하고 있습니다.
![에 대한 최신 회사 뉴스 중국 상용 오피스 가구 브랜드 / 제조업체 10 대 [2026년 업데이트] 1](/images/lazy_load.png)
3. 심천창장가구유한회사
소개:
1986년에 설립되었으며,창장 가구고급 상업용 가구를 전문적으로 취급하고 있으며,국가 랜드마크 프로젝트.
주요 제품:
맞춤형 사무실 시스템, 회의용 가구, 정부 프로젝트 솔루션.
핵심 이점:
장착독일 IMA 지능형 생산 라인, 등의 주요 프로젝트에 가구를 공급해 왔습니다.베이징 다싱 국제공항그리고홍콩-주하이-마카오 대교허브 센터.
해설:
로서국가 엔지니어링 프로젝트의 신뢰할 수 있는 공급업체, Changjiang Furniture는 중국의 제조 역량과 품질 우수성을 보여줍니다.
![에 대한 최신 회사 뉴스 중국 상용 오피스 가구 브랜드 / 제조업체 10 대 [2026년 업데이트] 2](/images/lazy_load.png)
4. QUAMA (광저우 Zhisheng Guamei 가구 유한 회사)
소개:
1998년에 설립된,쿠마지능형 오피스 솔루션을 제공합니다.정부 기관,교육, 그리고의료 부문.
주요 제품:
워크스테이션, 명령 센터 가구, 실험실 가구 및 맞춤형 시스템.
핵심 이점:
QUAMA가 완료되었습니다200개 국가 중점 프로젝트, 포함스테이트그리드 스마트배치센터,칭화대학교 연구단지, 그리고북경연합병원 국제의료센터.
해설:
QUAMA의 깊은 전문성은공공기관 가구공학국가 인프라 개발의 신뢰할 수 있는 파트너로 자리매김합니다.
![에 대한 최신 회사 뉴스 중국 상용 오피스 가구 브랜드 / 제조업체 10 대 [2026년 업데이트] 3](/images/lazy_load.png)
5. 오로라(중국) 유한회사
소개:
오로라다음을 통해 현대적인 작업 공간을 재구성합니다.공간 기술 통합아시아 태평양 지역의 디지털 업무 공간 혁명을 주도하는 스마트 오피스 생태계입니다.
주요 제품:
스마트 오피스 시스템, 협업가구, 공간계획 서비스를 제공합니다.
핵심 이점:
운영 중32개국, Aurora는 다음을 위한 전체 수명 주기 작업 공간 솔루션을 제공합니다.화웨이 디지털 본사,알리바바 시시 캠퍼스, 그리고테슬라 기가팩토리.
해설:
오로라 결합지능적이고 인간 중심적이며 지속 가능합니다.디자인 철학을 바탕으로 스마트 오피스 혁신을 위한 글로벌 벤치마크를 제시합니다.
![에 대한 최신 회사 뉴스 중국 상용 오피스 가구 브랜드 / 제조업체 10 대 [2026년 업데이트] 4](/images/lazy_load.png)
6. 베이징 레밍 윈이 가구 유한회사
소개:
1996년에 설립된,레밍 윈이통합하다문화 공간 디자인그리고녹색 제조, 정부 및 기업 고객의 전략적 파트너 역할을 하고 있습니다.
주요 제품:
사무실 책상, 문화 및 교육 가구, 맞춤형 업무 공간 솔루션.
핵심 이점:
우승자국내외 수상 23개(Red Cotton, Red Star 등), 모든 지방 지역을 포괄하는 전국적인 서비스 네트워크를 갖추고 있습니다.
해설:
레밍 윈이(Leming Winyi)는동양미학과 현대기술의 융합, "Made in China" 문화 사무실 디자인의 개념을 재정의합니다.
![에 대한 최신 회사 뉴스 중국 상용 오피스 가구 브랜드 / 제조업체 10 대 [2026년 업데이트] 5](/images/lazy_load.png)
7. 주하이 리즈 사무용 가구 유한 회사
소개:
1987년에 설립된,리즈리드모듈식 빠른 설치 시스템그리고국제 공급망 관리민첩한 작업 공간 업그레이드를 위해.
주요 제품:
모듈식 사무실 시스템, 빠른 조립 파티션 및 글로벌 OEM/ODM 서비스.
핵심 이점:
Lizz는 다음과 같이 운영됩니다.48개국아시아 태평양, 중동 및 유럽에서"플러그 앤 플레이, 필요에 따라 변경"사무실 솔루션.
해설:
리즈가 혁명을 일으키다사무실 효율성과 유연성, 다국적 기업이 속도와 정확성을 바탕으로 원활하게 확장할 수 있도록 지원합니다.
![에 대한 최신 회사 뉴스 중국 상용 오피스 가구 브랜드 / 제조업체 10 대 [2026년 업데이트] 6](/images/lazy_load.png)
8. 광동화성가구그룹유한회사
소개:
화성전문적으로의료 및 교육 프로젝트 가구, 고사양 엔지니어링에 중점을 둡니다.
주요 제품:
병원 가구, 학교 가구, 정부 프로젝트 시스템.
핵심 이점:
전국 서비스 범위 및 주요 프로젝트 참여보아오 포럼 컨퍼런스 센터,칭화 메디컬 빌딩, 그리고북경연합국제의료센터.
해설:
Huasheng의 전문성공공 및 기관 환경국가 의료 및 교육 인프라의 신뢰할 수 있는 파트너로 자리매김했습니다.
![에 대한 최신 회사 뉴스 중국 상용 오피스 가구 브랜드 / 제조업체 10 대 [2026년 업데이트] 7](/images/lazy_load.png)
9. 광동중태가구그룹유한회사
소개:
1992년에 설립된,종타이 가구초점을 맞춘다금융 시스템 가구 솔루션보안 수준이 높은 환경을 위한 것입니다.
주요 제품:
금융 사무실 책상, 제어실 시스템 및 보안 작업 공간 가구.
핵심 이점:
등 주요 고객의 신뢰를 받고 있습니다.중국공상은행(ICBC),상하이 증권 거래소, 그리고홍콩 통화청.
해설:
종타이(Zhongtai)는금융 부문에서 선호하는 가구 공급업체, 보안, 신뢰성 및 디자인이 뛰어납니다.
![에 대한 최신 회사 뉴스 중국 상용 오피스 가구 브랜드 / 제조업체 10 대 [2026년 업데이트] 8](/images/lazy_load.png)
10. 장시진타이거보험설비그룹유한회사
소개:
진타이거의 리더이다안전한 공간 제조, 안전성이 높은 가구 및 수납 시스템에 중점을 두고 있습니다.
주요 제품:
안전한 캐비닛, 보안 가구 및 기관 장비 시스템.
핵심 이점:
해당 제품은 다음에 사용됩니다.중국 인민은행 금고,고궁 박물관 기록 보관소, 그리고베이징 동계 올림픽 메달 보관 센터.
해설:
Jinh Tiger는 다음을 대표합니다.중국 보안가구 제조 권위자, "Absolute Safety, Infinite Protection"이라는 사명을 견지합니다.
![에 대한 최신 회사 뉴스 중국 상용 오피스 가구 브랜드 / 제조업체 10 대 [2026년 업데이트] 9](/images/lazy_load.png)
결론
2025년 목록중국 10대 사무용 및 상업용 가구 브랜드업계의 움직임을 강조합니다.스마트 제조,지속 가능한 디자인, 그리고국제화.
이러한 선도적인 기업은중국의 현대적인 사무실 풍경하지만 재정의하는 것도글로벌 작업 공간 표준혁신, 장인 정신, 환경 의식을 통해.
왜 중국 사무용 가구를 선택합니까?
-
경쟁력 있는 가격과 높은 품질– 첨단 제조 기술로 비용 효율성과 내구성 보장
-
맞춤화 및 유연성– 기업, 정부 및 프로젝트 기반 요구에 맞는 맞춤형 솔루션
-
글로벌 범위 및 전문성– 많은 브랜드가 국제 배송, 설치 및 애프터 서비스를 제공합니다.
-
지속 가능성 및 혁신– Sunon 및 Leming Winyi와 같은 리더는 친환경 소재와 스마트 오피스 생태계를 강조합니다.
을 위한미국, 유럽, 동남아 B2B 바이어, 중국 사무용 가구 공급 업체 제공엔드투엔드 솔루션, 에서설계 및 생산부터 납품 및 유지보수까지, 현대적이고 효율적이며 지속 가능한 사무실 환경을 위한 이상적인 선택입니다.
피터 씨
핸드폰:
왓츠앱:
위챗:
18620877756
광주 BESTON 가구 제조 유한 회사는 2010년에 설립되었습니다. BESTON 가구는 15년간의 헌신적인 개발 끝에 연구 개발, 디자인, 제조, 판매 및 서비스 시스템을 통합하는 국제적인 가구 솔루션 제공업체로 성장했습니다.
우리는 전 세계 1,200개 이상의 기관에 공간 최적화 솔루션을 제공해 왔습니다. 국내외 파트너 여러분을 스마트 팩토리와 몰입형 전시장을 방문하여 상업 공간의 진화를 위한 새로운 가능성을 함께 모색해 보시기 바랍니다!
